les suggestions déjeuner de la semaine

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les entrées

Crevettes Obsiblue rôties, émulsion coco – gingembre, salade de bananes poingo et ses condiments.
2 100 Frs
Tarte fine végétale à la sauce passion, copeaux de légumes, pickles de crudités et cuidités.
1 900 Frs
Foie gras de canard mi-cuit Maison, parfumé au Cognac, chutney de fruits secs aux épices, brioche viennoise.
2 300 Frs
L’œuf mollet en chapelure d’herbes, piperade, émulsion au chorizo, chips de pain aux herbes.
1 900 Frs
Burrata, carpaccio de tomates et tomates texturées, pesto, pignons grillés.
1 900 Frs

les plats

Ceviche de thon au lait de coco, légumes croquants multicolores, riz noir vénéré.
2 800 Frs
Magret de canard rôti à l’orange, carottes et petits pois étuvés au beurre d’herbes, purée de carottes à l’orange.
3 100 Frs
Tataki de filet de bœuf au sésame, émulsion au wasabi, légumes croquants et vermicelles de riz.
2 800 Frs
Suprême de poulet fermier cuit à basse température puis rôti, crème de parmesan, gâteau de polenta à la tapenade, mozzarella et pesto.
2 900 Frs
Longe de cerf laquée, jus aux fruits rouges, fingers de patates douces façon pommes dauphines.
3 100 Frs
Poisson du Marché, émulsion d’un beurre blanc au fruit de la passion, citrouille texturée : en purée et râpée en vinaigrette.
2 900 Frs

les desserts

La pomme en trois façons : en moelleux, confite au thym, compote épicée, chantilly au Calvados et sorbet café.
1 200 Frs
Panna cotta pomme-liane - chocolat blanc, tartare de fruits frais, crumble curcuma.
1 100 Frs
Crème brûlée au chocolat noir.
1 100 Frs
Pavlova aux fruits du moment et son coulis.
1 300 Frs
Café gourmand.
1 100 Frs