les suggestions déjeuner de la semaine

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les entrées

Velouté de citrouille, écume lactée aux éclats de noisettes torréfiées et cubes de foie gras.
2 100 Frs
Tarte fine végétale à la sauce passion, copeaux de légumes, pickles de crudités et cuidités.
1 900 Frs
Foie gras de canard mi-cuit Maison, parfumé au Cognac, chutney de fruits secs aux épices, brioche viennoise.
2 300 Frs
L’oeuf mollet en chapelure d’herbes, crémeux champignons et écume de lard fumé.
1 900 Frs
La crevette en deux façons : en royale et flambée au vieux rhum,émulsion au combawa et légumes croquants.
2 100 Frs

les plats

Mi-cuit de thon en croûte d’herbes, crémeux de patates douces, sauce vierge exotique.
2 900 Frs
Croustillant de joue de boeuf à la bourguignonne, gâteau de pomme de terre au lard fumé.
2 900 Frs
Tartare de boeuf à l’italienne, tomates confites, pignons torréfiés, olives noires, jambon cru, parmesan et pesto, frites fraîches et salade verte.
2 800 Frs
Suprême de poulet fermier cuit à basse température puis rôti,légumes verts au lait de coco, jus d’une basquaise.
2 900 Frs
Quasi de veau rôti, risotto crémeux aux champignons, jus corsé monté au pesto.
3 100 Frs
Poisson du Marché, sauce maltaise, caponata, câpres frites et chips de pain.
3 100 Frs

les desserts

Profiterole inversée : glace chocolat, chantilly et crème anglaise tout vanille.
1 100 Frs
Crème brûlée au chocolat noir.
1 100 Frs
Pavlova aux fruits du moment et son coulis.
1 300 Frs
La pomme en trois façons : en moelleux, confite au thym, compote épicée,chantilly au Calvados et sorbet café.
1 200 Frs
Café gourmand.
1 100 Frs