album restaurant

à table au zanzibar

L’œuf mollet en chapelure d’herbes, piperade, émulsion au chorizo, chips de pain aux herbes.
Burrata, carpaccio de tomates et tomates texturées, pesto, pignons grillés.
Poisson du marché
Crevettes Obsiblue rôties, émulsion coco – gingembre, salade de bananes poingo et ses condiments
Ceviche de thon au lait de coco, légumes croquants multicolores, riz noir vénéré.
Magret de canard rôti à l’orange, carottes et petits pois étuvés au beurre d’herbes, purée de carottes à l’orange.
Longe de cerf laquée, jus aux fruits rouges, fingers de patates douces façon pommes dauphines.
Suprême de poulet fermier cuit à basse température puis rôti, crème de parmesan, gâteau de polenta à la tapenade, mozzarella et pesto.
Tataki de filet de bœuf au sésame, émulsion au wasabi, légumes croquants et vermicelles de riz.